Zutaten
500 | Gramm | | Grüne Gurke |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 1/2 | Ltr. | | Joghurt |
1 | Essl. | | Öl |
| Reichlich | | Gewiegter Dill und |
| | | Klein geschnittenes |
| | | -- Zwiebellauch |
50 | Gramm | | Gesalzene Erdnüsse |
|
|
Zubereitung
Die geschälte Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und der geriebenen Knoblauchzehe vermengen. Den Joghurt mit dem Öl verquirlen, unter die Gurkenscheiben mischen, die Suppe für 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem auftragen mit Dill und Zwiebellauch vermischen und mit den Erdnüssen bestreut servieren.
:Stichworte : Suppe
:Stichworte : Rußland
:Stichworte : Vegetarisch
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Michael Staib
:Erfasser : *RK* 06.08.02 von
:Fingerprint : 24447984,-2010101755,Kalorio
|