kuechentipps

Vorheriges Rezept (7620) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7622)

Russische Zharkoje

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Russland
  • Fleisch
  • Kartoffeln
 

Zutaten

300Gramm HühnerBrust (evtl. kann man Rint- oder
   -- Putenfleisch nehmen, je nach
   Belieben)
400Gramm Kartoffeln
1  Zwiebel
 Etwas Öl oder Butter
   Salz
 Ein paar Schwarze Pfefferkörner
   Lorbeerblätter
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Butter braten. Zwiebeln in Ringe schneiden, in der Butter goldgelb anbraten. Das Fleisch klein schneiden, in der Butter von allen Seiten anbraten, bis es knusprig ist. Das Fleisch in einen Tontopf legen, Kartoffeln, Zwiebel, Lorbeerblätter, salzen, pfeffern und ein wenig Brühe Oder Wasser dazu geben (etwa 1/2 - 1 Glas Flüssigkeit. Die Zutaten sollen in der Flüssigkeit aber nicht schwimmen, nur leicht garen). 30 min im Ofen oder auf dem Herd garen lassen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7620) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7622)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de