Zutaten
300 | Gramm | | HühnerBrust (evtl. kann man Rint- oder |
| | | -- Putenfleisch nehmen, je nach |
| | | Belieben) |
400 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | | | Zwiebel |
| Etwas | | Öl oder Butter |
| | | Salz |
| Ein paar | | Schwarze Pfefferkörner |
| | | Lorbeerblätter |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Butter braten. Zwiebeln in Ringe schneiden, in der Butter goldgelb anbraten. Das Fleisch klein schneiden, in der Butter von allen Seiten anbraten, bis es knusprig ist. Das Fleisch in einen Tontopf legen, Kartoffeln, Zwiebel, Lorbeerblätter, salzen, pfeffern und ein wenig Brühe Oder Wasser dazu geben (etwa 1/2 - 1 Glas Flüssigkeit. Die Zutaten sollen in der Flüssigkeit aber nicht schwimmen, nur leicht garen). 30 min im Ofen oder auf dem Herd garen lassen.
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