Zutaten
| | | Für den Teig |
400 | Gramm | | Mehl |
200 | Gramm | | Fett |
200 | Gramm | | Zucker |
40 | Gramm | | Kakao |
1 | | | Ei |
1 | | | Pg Backpulver |
| | | Für die Füllung: |
250 | Gramm | | Butter |
250 | Gramm | | Zucker |
500 | Gramm | | Quark |
3 | | | Eier |
1 | | | Pg Vanillezucker |
1 | | | Pg Vanillepuddingpulver |
|
|
Zubereitung
Einen Knetteig herstellen. Mit 2/3 des Teiges die Form auslegen. (Am besten mit den Händen den Knetteig herstellen) Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und auf den Teig geben. Das restliche drittel vom Teig darauf zupfen. Im Heißluftherd bei 175 Grad 1 Std. backen.
|