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Zutaten
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ZubereitungTK-Himbeeren zum Auftauen in ein Sieb mit tiefem Teller darunter (für den Saft) tun (am besten schon mind. 1 Stunde, bevor man anfängt Löffelbiscuits in Stücke brechen & kleinstampfen (in einer Rührschüssel mit einem Hammer als "Stampfer" geht sehr gut!) dann mit der Butter vermatschen/verrühren (ohne Butter wird das Ganze weniger "mächtig") die entstandene Krümel-Masse in flache Auflaufform oder Springform schichten/verteilen Frischkäse und Quark verrühren, Puderzucker nach und nach dazugeben, bißchen abschmecken, wie süß man es haben möchte (Himbeeren bilden später Kontrast) Sahne steif schlagen, Sahnesteif nach Packungsangabe dazu, das Ganze dann unter die Quarkmasse mischen - nach Belieben Schokoplätzchen oder Schokoplätzchen-Ersatz dazu Quarkmasse auf der Löffelbisquit-Schicht verteilen Aufgetaute Himbeeren darauf verteilen (klappt aber auch gut, wenn sie noch etwas gefroren sind) Tortenguß mit dem Pulver aus der Packung, Himbeersaft vom Auftauen, Zucker und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten (muss man im Topf aufkochen) und auf den Himbeeren verteilen - Mitte zuerst und dann zu den Rändern vorarbeiten 1 Päckchen Tortenguß kann je nach Auflaufform/Schale etwas wenig sein... ist aber sehr "geleeartig" - zuviel ist evtl. auch nicht lecker Kalt stellen! Der Tortenguß braucht mind. 15-20 min. zum fest werden schmeckt etwas durchgezogen aber noch besser - besonders lecker am nächsten Tag! |
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