Zutaten
1 1/2 | | | K Muscheln |
1 | | | Dicke Zwiebel |
1 | Bund | | Petersielie, (wenn möglig, glatte Petersilie) |
30 | Gramm | | Safran |
100 | ml | | Trockner Weiswein |
| | | Olivenöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Pancarré (Tost Brot) |
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Zubereitung
Muscheln zu erst säubern. Danach verpassen sie ihnen ein Salzwasserbad. Nach den Salzwasserbad, Muscheln, die gehackte Zwiebel, 1 Kaffeelöffel in halb glas warmes Wasser gut gerührten Safran, ein Priese Salz und Pfeffer nach gusto. Das Ganze in einen vorgeheitzten Wok geben. Sind die Muscheln fertig gegart, nehmen sie diese aus dem Wok, mit einer Seischüssel trennen sie die Muscheln vom Sud. Den gewonnenen Sud, mit etwas Öl, im Wok etwas einkochen lassen.
Am Ende die Muscheln in eine Servierschüssll geben und mit der Safransoße und Der Petersilie, auf getoastetetem Brot servieren.
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