Zutaten
1 | mittl. | | Zwiebel |
250 | Gramm | | Frische dicke Bohnenkerne |
1 | | | Oder 2 EL Butterschmalz |
500 | Gramm | | Basmatireis |
2-3 | Kapseln | | Safran |
| | | Salz |
1 | Bund | | Oregano |
250 | Gramm | | Joghurt |
| | | Quelle: Küchentipps |
| | | -- Erfasst *RK* 29.08.2006 von |
| | | -- Bianca Kellerer |
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Zubereitung
zwiebeln fein würfeln. Mit den Bohnen im Butterschmalz dünsten.Reis und Safran dazu.. Etwa 800 ml Wasser dazu, salzen und zehn Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Zwischendurch umrühren. Bei niedrigster Hitze 20 Minuten quellen lassen. Das gericht mit frischem Joghurt anrichten und mit Oreganoblättern bestreuen.
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