kuechentipps

Vorheriges Rezept (7654) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7656)

Safranreis mit dicken Bohnen

( 8 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Reis
 

Zutaten

1mittl. Zwiebel
250Gramm Frische dicke Bohnenkerne
1  Oder 2 EL Butterschmalz
500Gramm Basmatireis
2-3Kapseln Safran
   Salz
1Bund Oregano
250Gramm Joghurt
   Quelle: Küchentipps
   -- Erfasst *RK* 29.08.2006 von
   -- Bianca Kellerer
 

Zubereitung

zwiebeln fein würfeln. Mit den Bohnen im Butterschmalz dünsten.Reis und Safran dazu.. Etwa 800 ml Wasser dazu, salzen und zehn Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Zwischendurch umrühren. Bei niedrigster Hitze 20 Minuten quellen lassen. Das gericht mit frischem Joghurt anrichten und mit Oreganoblättern bestreuen.

Vorheriges Rezept (7654) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7656)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de