Zutaten
500 | Gramm | | Gehacktes |
4 | Scheiben | | Schinken, gekocht |
1 | | | Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt |
1 | | | Zwiebel, gehackt |
1 | | | Ei |
1 | Teel. | | Salz |
1/2 | Teel. | | Pfeffer |
1 | Bund | | Petersilie, glatte, gehackt |
2 | | | Möhren, fein geraffelt |
20 | Gramm | | Frischkäse mit Kräutern |
|
|
Zubereitung
Sämtliche Zutaten für den Fleischteig verkneten - einschließlich der feingeraffelten Möhren. Eine Kastenform mit Butter ausstreichen und die Hälfte des Fleischteiges hineinfüllen. Die Schinkenscheiben mit dem Kräuterkäse bestreichen, mit Petersilie bestreuen und aufrollen. In die Form legen und mit dem restlichen Fleischteig zudecken. In den Backofen stellen und bei 180° Grad 1 Stunde backen.
|