Zutaten
150 | Gramm | | Butter |
80 | Gramm | | Zucker |
1 | | | Ei |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
300 | Gramm | | Mehl |
1/2 | | | Backpulver |
| | | Für den belag: |
1 | Pack. | | Vanillepudding |
1/2 | Ltr. | | Milch |
1/2 | Tasse | | Zucker |
2 | Becher | | Creme fraiche oder Schmand |
1/4 | kg | | Quark |
1 | Dose | | Birnen |
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Zubereitung
Teigzutaten verkneten und in eine Springform geben. Puddingpulver mit Milch und Zucker aufkochen. Abkühlen lassen und mit Schmand und Quark verrühren. Die abgetropften Birnen auf dem Teig verteilen und mit Puddingmasse bestreichen. 50-60 Min. bei 160 Grad Heißluft backen.
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