kuechentipps

Vorheriges Rezept (7680) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7682)

Sahne-Krokanttrüffel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfekt
  • Trüffel
 

Zutaten

200Gramm Bitterschokolade
125Gramm Hasenusskrokant
50Gramm Butter
75Gramm Sahne
2Essl. Kakaopulver
 

Zubereitung

Sahne und Butter in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen). Die zerkleinerte Schokolade zufügen und unter rühren schmelzen lassen. Vom Krokant 2 EL wegnehmen und den Rest unter die Schokoladenmasse rühren. Die Masse über Nacht kühl stellen. Kakaopulver und Krokant verrühren. Von der Schokomasse Kugeln formen und darin wälzen. Kühl aufbewahren.

Quelle

 Erika L./Küchentipps
Vorheriges Rezept (7680) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7682)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de