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Zutaten
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Zubereitung31.03.1996 Arthur Desserts, Nachspeisen 125 g Sahne suess 3 El. Akazienhonig 2 Eigelb 50 g Rosinen ungeschwefelt 200 g Heidelbeeren 1/8 l Wasser Die Sahne mit dem Wasser und dem Honig gut verruehren. Die Eigelbe in einer Schuessel cremig ruehren, die Sahnemischung dazugeben und alles kraeftig verschlagen. Die Schuessel in ein warmes Wasserbad haengen und die Mischung bei maessiger Hitze mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis eine dickliche Masse entsteht. Dann die Rosinen hinzufuegen. Die Mischung abkuehlen lassen und in kaltem Wasserbad so lange schlagen, bis sie kalt ist. Die Schuessel abdecken und fuer 2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Das Eis zwischendurch oefters umruehren. Das Eis in Schaelchen mit den Heidelbeeren servieren. * Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 - Erfasst: Arthur Heinzmann Suessspeise Eis Beere Trennkost P2 |
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