kuechentipps

Vorheriges Rezept (7684) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7686)

Sahnecremèlikeur

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Likör
  • Getränke
  • Alkohol
 

Zutaten

700ml Branntwein, (Mariakron o.ä.)
250Gramm Sahne
4  Eigelb
75Gramm Zucker
 

Zubereitung

Die Sahne steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig ruehren. Sahne unter den Eischaum ziehen und den Weinbrand einruehren. In eine saubere Flasche fuellen. hält sich im Kuehlschrank ca. 14 Tage

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7684) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7686)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de