Zutaten
4 | groß. | | Birnen |
2 | Essl. | | Butter |
75 | Gramm | | Rumrosinen |
75 | Gramm | | Gehackte Walnüsse |
100 | Gramm | | Butterkekse |
3 | Essl. | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
1 | Teel. | | Zimtpulver |
1 | Pack. | | Tiefkühlblätterteig |
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Zubereitung
Geschälte Birnen würfeln und mit den Rumrosinen in der erhitzten Butter kurz andünsten. Nüsse und Butterkekse untermischen und mit anschwitzen, Mit dem Zucker und dem Vanillinzucker süßen und mit dem Zimtpulver aromatisieren. Die Masse vom Herd nehmen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen, überlappend aneinander legen, ausrollen. Die erkalteten Birnen gleichmäßig darauf verteilen, zusammenrollen, Ränder andrücken. Auf Backpapier legen und im Ofen etwa 20-25 Minuten backen. Mit Sahne und Vanillesauce servieren.
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