kuechentipps

Vorheriges Rezept (7699) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7701)

sahnetopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
 

Zutaten

1  Schweinelende
3  Schweineschnitzel
750Gramm Kasseler
200Gramm Schinkenspeck
2  Zwiebeln gewürfelt
1Dose Champignons
5Becher Süße Sahne
 

Zubereitung

Alle Fleischsorten in Würfel schneiden, würzen und nacheinander anbraten. Alles in eine große Auflaufform geben. Sahne in einer Pfanne aufkochen, mit Zwiebel, Champignons zu dem Fleisch geben. Das Fleisch soll ganz bedeckt sein. Über Nacht ziehen lassen und bei 200 Grad ca. 75 - 90 Min. mit Deckel braten.

Dazu passt Weißbrot oder Nudeln.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7699) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7701)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de