Zutaten
| | | Für die Füllung: |
250 | Gramm | | Gehackte Vollmilchschokolade |
80 | Gramm | | Sahne |
1 | Essl. | | Zucker |
| | | Wasser |
| | | Für den Überzug: |
150 | Gramm | | Gehackte Vollmilchschokolade |
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Zubereitung
In einem Edelstahltopf den Zucker in ca. 150 ml Wasser auflösen, bis keine Zuckerkristalle mehr da sind. Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Schokolade unterrühren und schmelzen lassen. Alles umrühren und dann einige Minuten ruhen lassen. Noch einmal umrühren, dann die Schokolade erkalten lassen. Sobald die Masse anzieht noch einmal umrühren und dann zum völligen Erstarren in den Kühlschrank stellen. Mit einem Teelöffel die Schokolade abstechen und haselnussgroße Kugeln formen. Die Kugeln im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchkühlen lassen. Die restliche Schokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen, die Kugeln auf kleine Holzspieße stecken und in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen und über ein Gitter rollen. Auf Backpapier im Kühlschrank durchkühlen lassen.
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