Zutaten
250 | Gramm | | Spaghetti |
1 | | | Zwiebel(n), rote |
250 | Gramm | | Cocktailtomaten |
1 | Pack. | | Krebsfleisch (Flusskrebsschwänze aus der |
| | | -- Kühltheke) 200 g Lachsfilet, wenn TK, vorher |
| | | -- auftauen |
1 | Becher | | Sahne oder Sahneersatz |
1/2 | Becher | | Frischkäse mit Kräutern |
| | | Petersilie, frisch gehackt |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
| | | Knoblauchpulver oder frischer Knoblauch |
| | | Olivenöl |
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Zubereitung
Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Die in grobe Stücke geschnittene Zwiebel anbraten (evtl. eine Knoblauchzehe mitschwenken, später herausnehmen). Werden die Zwiebelecken langsam goldbraun, die Krebsschwänze dazu geben und kurz mit anbraten. In Viertel geschnittene Tomaten dazu geben und alles bei starker Hitze durchschwenken. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer (evtl. auch mit einer Messerspitze Knoblauchpulver) bestäuben. Ist die Flüssigkeit eingekocht, mit Sahne ablöschen. Den Kräuterfrischkäse in der Soße schmelzen. Den Lachs zerzupfen oder in Stücke schneiden und in der Soße heiß werden und kurz gar ziehen lassen. Falls die Flüssigkeit zu sehr verkocht, etwas Milch oder Wasser dazu geben. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut zu den Nudeln servieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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