Zutaten
4 | | | Fisch(e), küchenfertige Saiblinge |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, aus der Mühle |
3 | | | Zehe/n Knoblauch |
1 | Teel. | | Zitronenpfeffer |
2 | Essl. | | Senf, süßer |
| | | Zitronensaft |
1/2 | Bund | | Petersilie |
100 | Gramm | | Butter |
6 | | | Schalotte(n) |
2 | Essl. | | Meerrettich (Sahnemeerrettich) |
20 | ml | | Schnaps (Obstler) |
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Zubereitung
Die Saiblinge waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Den Knoblauch mit Zitronenpfeffer, Senf und Zitronensaft gut verrühren. Die Petersilie waschen, fein hacken und mit 50 g Butter unter die Masse rühren. Die Hälfte der Senfpaste in die Bauchöffnung der Saiblinge geben. Den Fisch unter dem Grill von jeder Seite ca. 5 Min. garen. Die Schalotten schälen und anschließend in Ringe schneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne unter ständigem Rühren aufschäumen, die restliche Senfpaste unterrühren. Mit Sahnemeerrettich und Obstler abschmecken. Das Ganze zum Servieren über die Saiblinge gießen und alles mit den Schalottenringen belegen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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