Salami-Champignon-Muffins
( 1 Rezept )
Kategorien
- Muffins
- Champignon
- Herzhaft
|
|
Zutaten
1 | klein. | | Zwiebel |
150 | Gramm | | Salami |
60 | Gramm | | Champignons |
330 | Gramm | | Mehl |
10 1/2 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Natron |
1/2 | Teel. | | Salz |
2 | Essl. | | Petersilie |
1 | Teel. | | Basilikum |
1 | Prise | | Pfeffer |
2 | | | Eier |
80 | ml | | Neutrales Öl |
200 | ml | | Champignoncremesuppe |
120 | Gramm | | Saure Sahne |
|
|
|
Quelle
http://www.muffin-paradies.de
Therese Flessner in Küchentipps
2004 von
Barbara Küppers
Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinsblech
gut einfetten.
Zwiebel fein hacken. Salami und Champignons in
kleine Stückchen
schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Salz,
Petersilie, Basilikum und
Pfeffer in einer Schüssel verrühren. In einer
zweiten Schüssel Eier,
Öl, Suppe und Saure Sahne schaumig schlagen.
Mehlgemisch, Zwiebel,
Salami und Champignons dazugeben und unterrühren.
Teig in die
Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.