kuechentipps

Vorheriges Rezept (7708) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7710)

Salami-Champignon-Muffins

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Muffins
  • Champignon
  • Herzhaft
 

Zutaten

1klein. Zwiebel
150Gramm Salami
60Gramm Champignons
330Gramm Mehl
10 1/2Teel. Backpulver
1/2Teel. Natron
1/2Teel. Salz
2Essl. Petersilie
1Teel. Basilikum
1Prise Pfeffer
2  Eier
80ml Neutrales Öl
200ml Champignoncremesuppe
120Gramm Saure Sahne
   

Quelle

 http://www.muffin-paradies.de  Therese Flessner in Küchentipps  2004 von  Barbara Küppers  Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinsblech  gut einfetten.  Zwiebel fein hacken. Salami und Champignons in  kleine Stückchen  schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Salz,  Petersilie, Basilikum und  Pfeffer in einer Schüssel verrühren. In einer  zweiten Schüssel Eier,  Öl, Suppe und Saure Sahne schaumig schlagen.  Mehlgemisch, Zwiebel,  Salami und Champignons dazugeben und unterrühren.  Teig in die  Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Vorheriges Rezept (7708) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7710)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de