Salami-Champignon-Muffins
( 1 Rezept )
Kategorien
- Muffins
- Champignon
- Herzhaft
|
|
Zutaten
1 | klein. | | Zwiebel |
150 | Gramm | | Salami |
60 | Gramm | | Champignons |
330 | Gramm | | Mehl |
10 1/2 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Natron |
1/2 | Teel. | | Salz |
2 | Essl. | | Petersilie |
1 | Teel. | | Basilikum |
1 | Prise | | Pfeffer |
2 | | | Eier |
80 | ml | | Neutrales Öl |
200 | ml | | Champignoncremesuppe |
120 | Gramm | | Saure Sahne |
|
|
|
Quelle
| http://www.muffin-paradies.de |
| Therese Flessner in Küchentipps |
| 2004 von |
| Barbara Küppers |
| Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinsblech |
| gut einfetten. |
| Zwiebel fein hacken. Salami und Champignons in |
| kleine Stückchen |
| schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, |
| Petersilie, Basilikum und |
| Pfeffer in einer Schüssel verrühren. In einer |
| zweiten Schüssel Eier, |
| Öl, Suppe und Saure Sahne schaumig schlagen. |
| Mehlgemisch, Zwiebel, |
| Salami und Champignons dazugeben und unterrühren. |
| Teig in die |
| Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. |