Zutaten
3 | | | Birnen |
1 | | | Zitrone; den Saft |
30 | ml | | Weinbrand |
8 | Scheiben | | Toastbrot |
3 | | | Hühnerbrustfilets |
60 | Gramm | | Deutsche Butter |
1 | Essl. | | Curry oder Currypaste |
150 | Gramm | | Allgäuer Emmentaler |
3 | Essl. | | Eingelegte Preiselbeeren |
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Zubereitung
Birnen schälen. Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten teilen. In Zitronensaft und Weinbrand etwa eine Stunde marinieren. Die Toastbrotscheiben toasten. Die Filets in Butter und Curry braten, so daß sie innen noch saftig sind. Quer in Scheiben schneiden.
Hühnerbrustscheiben und marinierte Birnenspalten auf den Toastbroten anrichten. Allgäuer Emmentaler in fingerbreite Streifen schneiden und diagonal auf die Toasts legen. Im Backofen überbacken, bis der Käse cremig schmilzt. Obendrauf mit ein paar Preiselbeeren garnieren.
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