Zutaten
1 | | | Artischockenböden, Dose (Abtropfgewicht 170 g) |
4 | | | Tomaten |
1 | | | Paprikaschote, gelb |
1 | | | Paprikaschote, grün |
1 | | | Paprikaschote, rot |
1 | | | Knoblauchzehe |
| | | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| | | Salz |
| | | Zucker, etwas |
2 | Essl. | | Essig |
4 | Essl. | | Öl |
2 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen, danach halbieren. Tomaten waschen, in Achtel schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weisse Trennwände entfernen und die Hälften in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten auf einer Platte anrichten. Für die Salatsauce Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Essig verrühren, dann langsam das Öl unterschlagen. Über den Salat geben und mit der Petersilie bestreuen. Mit Weissbrot servieren.
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