Zutaten
250 | Gramm | | Rotkohl |
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Äpfel |
1 | | | Banane |
1 | | | Orange |
1/2 | | | Zitrone (Saft davon) |
1 | | | Orange (Saft davon) |
50 | Gramm | | Sultaninen |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Weißer Pfeffer |
1 | Teel. | | Honig; bis doppelte Menge |
4 | Essl. | | Öl; bis 1/2 mehr |
12 | | | Walnusshälften |
|
|
Zubereitung
Den Kohl putzen und sehr fein hobeln. Die Zwiebeln würfeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orange und Äpfel würfeln, Banane in Scheiben schneiden, mit Honig, Öl und Sultaninen zum Salat geben. Mit Orangen- und Zitronensaft übergießen. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen und mit Walnusshälten garniert servieren.
|