Zutaten
100 | Gramm | | Löffelbiskuits |
50 | ml | | Espresso |
350 | ml | | Fettarme Milch |
1 | Pack. | | Vanillepuddingpulver ohne Kochen |
250 | Gramm | | Magerquark |
1 | Teel. | | Kakaopulver |
|
|
Zubereitung
Die Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Den Espresso darüber träufeln. Aus Milch und Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding anrühren, anschließend den Quark unterrühren.
Die Vanillecreme auf den Löffelbiskuits verstreichen und ca. 90 Min. im Kühlschrank fest werden lassen. Kurz vor dem servieren mit dem Kakaopulver überstäuben.
(pro Person: 201 kcal / 844 kJ / 13,0 g Eiweiß / 2,2 g Fett / 31,1 g Kohlenhydrate) anregend durch den Espresso / Zubereitungszeit: ca. 10 Min. plus Zeit zum Kühlen
|