Zutaten
3 | | | Eier |
| | | Auf jedes Ei |
50 | Gramm | | Zucker |
| | | Und 50 gramm Mehl |
| | | Also, jeweils 150 Gramm Zucker und Mehl |
|
|
Zubereitung
Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise salz gaaaaaaanz steif schlagen. Zucker nach und nach in den Eischnee rieseln lasssen und laaaaaange schlagen bis das der Zucker sich ziemlich gut aufgelöst hat. Dann die 3 Eigelbe unter rühren und schön ordentlich schlagen bis die Masse luftig und schön cremig wird. Nun das Mehl über die Schaummasse geben und ganz vorsichtig nur noch unterheben mit einem Teigschaber oder ähnlichem. Dann in die Form, die mein ich am besten mit Backpapier ausgelegt wird. Ab in den Ofen und 15 bis 20 Minuten backen. Ach so, bei 175 Grad. Wenns dir zuviel Zucker ist, nimm pro ei nur 30 Gramm. Bei uns wurden immer 50 Gramm genommen.
|