Zutaten
3 1/2 | Essl. | | Zitronensaft |
10 | Essl. | | Olivenöl, extra vergine |
| | | Meersalz |
| | | Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
4 | | | Nicht zu kleine Rote Bete |
3 | | | Reife Birnen |
200 | Gramm | | Feta |
1 | klein. | | Bund Minze, Blätter abgezupft |
| | | . 1 Handvoll Sonnenblumenkerne |
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Zubereitung
Zitronensaft, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und zu einem Dressing verschlagen. Rote Bete schälen, in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden und diese in feine Stäbchen schneiden. Birnen halbieren, schälen, Kerngehäuse entfernen und in streichholzfeine Stifte schneiden. Beides mit dem Dressing beträufeln. Salzen und pfeffern. Portionsweise anrichten. Feta darüberbröckeln. Mit Minzeblättem und Sonnenblumenkernen bestreut servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion ca. 2050kJ/ 490kcal; ca. 1,75? BUCHTIPP: BESSER KOCHEN MIT JAMIE, 447 Seiten, Oorlin Kinriersley Verlag, 26,90 ?
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