Zutaten
30 | Gramm | | Zucker |
100 | ml | | Wasser |
1 | | | Ungespritzte Orange; in feinen Scheiben u. |
| | | -- entkernt, Schale mit verwenden |
100 | Gramm | | Ananas; gehackt |
100 | ml | | Orangensaft |
2 | Essl. | | Brauner Rum |
1 | Teel. | | Stärke; in 1 El. Wasser aufgelöst |
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Zubereitung
Diese Sauce aus Orange und Ananas paßt perfekt zu panierten Schweinekoteletts, gegrilltem Fisch oder Huhn. Zucker und Wasser in einem Topf bei kleiner Hitze zu Sirup einkochen. Orangenscheiben, Ananas und Rum zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 min köcheln bis die Schalen der Orangen weich sind. Abseihen, die Orangenschalen entfernen und die Sauce wieder in den Topf geben. Die aufgelöste Stärke unterrühren und nochmals kurz aufkochen, bis die Sauce eindickt.
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