kuechentipps

Vorheriges Rezept (7747) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7749)

Salsa Naranja

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Exotische Geric
 

Zutaten

30Gramm Zucker
100ml Wasser
1  Ungespritzte Orange; in feinen Scheiben u.
   -- entkernt, Schale mit verwenden
100Gramm Ananas; gehackt
100ml Orangensaft
2Essl. Brauner Rum
1Teel. Stärke; in 1 El. Wasser aufgelöst
 

Zubereitung

Diese Sauce aus Orange und Ananas paßt perfekt zu panierten Schweinekoteletts, gegrilltem Fisch oder Huhn. Zucker und Wasser in einem Topf bei kleiner Hitze zu Sirup einkochen. Orangenscheiben, Ananas und Rum zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 min köcheln bis die Schalen der Orangen weich sind. Abseihen, die Orangenschalen entfernen und die Sauce wieder in den Topf geben. Die aufgelöste Stärke unterrühren und nochmals kurz aufkochen, bis die Sauce eindickt.

Quelle

 Thomas Irion in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7747) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7749)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de