kuechentipps

Vorheriges Rezept (7748) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7750)

Salsa Picante

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauce
  • Vinigrette
 

Zutaten

250Gramm Tomaten
150Gramm Frühlingszwiebeln
3  Rote Chilischoten
1Bund Koriandergrün
200ml Limettensaft (von ca. 6 Stück)
3Essl. Olivenöl
   Salz, weißer Pfeffer
 

Zubereitung

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, die hellen Teile und ein bißchen vom Dunkelgrünen sehr fein würfeln. Chilischoten putzen, sehr fein würfeln. Koriander fein hacken. Alle Zutaten mit Limettensaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen

Quelle

 Küchentipps-H. Wiedemann
Vorheriges Rezept (7748) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7750)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de