Zutaten
1 | | | Zwiebel |
200 | Gramm | | Tomaten |
1 | | | Gelbe Paprikaschote |
1 | Teel. | | Pflanzenöl 1 |
2 | Essl. | | Mais (Konserve) 0,5 |
200 | ml | | Gemüsebrühe (1 TL Instant) |
1 | Teel. | | Thymian |
1 | Teel. | | Oregano |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Chilipulver |
|
|
Zubereitung
1. Zwiebel hacken. Tomaten entkernen und mit der Paprikaschote fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Mais zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
2. Brühe angießen, Kräuter und übrige Zutaten zufügen und ca. 15 Minuten garen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Suppe abkühlen Lassen, gut verpackt transportieren und in der Mikrowelle oder Topf erhitzen.
Zubereitungszeit 20 Minuten 1,5 Points pro Person
|