kuechentipps

Vorheriges Rezept (7751) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7753)

Salsa Verde 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brotaufstriche
 

Zutaten

2  Frühlingszwiebel mit Grün
2  Knoblauchzehen
8  Sardellenfilets
6Essl. Kapern
8Essl. Petersilie
6Essl. Zitronensaft
1/4Ltr. Olivenöl
   Salz, schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen, Kapern abtropfen lassen, beides hacken und mit der zerdrückten Knoblauchzehe, dem Zitronensaft und Olivenöl vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf frischem Baguette eine wahre Köstlichkeit

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (7751) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7753)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de