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Saltimbocca

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

4  Kalbsschnitzel, sehr dünne
2Scheiben Parmaschinken
   N. B. Salbei, frischer
1Essl. Butter
   Salz und Pfeffer
1/4Ltr. Brühe
1Essl. Butter für Butterflöckchen
 

Zubereitung

Den Ofen auf 50°C vorheizen. Die Kalbsschnitzel waschen, abtupfen, plattieren und halbieren. Den Parmaschinken halbieren und die Schnitzel damit belegen. Den Schinken zusammen mit dem Salbei mithilfe eines Zahnstochers feststecken. Die Schnitzel mit der Salbei-Schinken-Seite 3 Minuten kräftig anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, wenden und nochmal 2 Minuten braten und danach warm stellen. Den Bratensatz mit der Brühe ablöschen und die Butterflöckchen mit einem Schneebesen unterrühren. Die Soße über die Schnitzel gießen und sofort servieren.

Arbeitszeit: 15 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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