Zutaten
4 | | | Kalbsschnitzel, sehr dünne |
2 | Scheiben | | Parmaschinken |
| | | N. B. Salbei, frischer |
1 | Essl. | | Butter |
| | | Salz und Pfeffer |
1/4 | Ltr. | | Brühe |
1 | Essl. | | Butter für Butterflöckchen |
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Zubereitung
Den Ofen auf 50°C vorheizen. Die Kalbsschnitzel waschen, abtupfen, plattieren und halbieren. Den Parmaschinken halbieren und die Schnitzel damit belegen. Den Schinken zusammen mit dem Salbei mithilfe eines Zahnstochers feststecken. Die Schnitzel mit der Salbei-Schinken-Seite 3 Minuten kräftig anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, wenden und nochmal 2 Minuten braten und danach warm stellen. Den Bratensatz mit der Brühe ablöschen und die Butterflöckchen mit einem Schneebesen unterrühren. Die Soße über die Schnitzel gießen und sofort servieren.
Arbeitszeit: 15 Min.
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