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Biskuitrolle mit Buttercreme

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Biskuit
  • Creme
 

Zutaten

   Für den Teig
4Gramm Mehl
1Essl. Kaltes Wasser
75Gramm Zucker
1Pack. Vanillezucker
125Gramm Mehl
1Teel. Backpulver
   Für den Füllung
250ml Milch
1/2Pack. Puddingpulver
200Gramm Butter
75Gramm Puderzucker
2  Eigelb
5Essl. Fruchtgelee
 

Zubereitung

Für den Teig, Eier trennen, Eiweiß mit 1 El Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker darrunterschlagen. Eigelb einzeln unterziehen. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben, unterheben. Masse auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 10-12 Min. backen. Teig auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen, Biskuit mit Zucker bestreuen. Ein anderes Handtuch oben auflegen und langsam aufrollen, auskühlen lassen.

Für die Füllung, Milch mit Puddingpulver mischen, aufkochen und abkühlen lassen. Butter, Puderzucker schaumig schlagen, dann 2 Eigelb unterrühren. Pudding löffelweise zufügen und immer gut weiterrühren. Biskuit auseinanderrollen, mit Gelee und danach mit der Buttercreme bestreichen. Biskuit wieder aufrollen, mit Puderzucker bestreuen, dann ca. 1 Std. kaltstellen.

Quelle

 Nesreen
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generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de