Zutaten
| | | Für den Teig |
4 | Gramm | | Mehl |
1 | Essl. | | Kaltes Wasser |
75 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
125 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
| | | Für den Füllung |
250 | ml | | Milch |
1/2 | Pack. | | Puddingpulver |
200 | Gramm | | Butter |
75 | Gramm | | Puderzucker |
2 | | | Eigelb |
5 | Essl. | | Fruchtgelee |
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Zubereitung
Für den Teig, Eier trennen, Eiweiß mit 1 El Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker darrunterschlagen. Eigelb einzeln unterziehen. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben, unterheben. Masse auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 10-12 Min. backen. Teig auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen, Biskuit mit Zucker bestreuen. Ein anderes Handtuch oben auflegen und langsam aufrollen, auskühlen lassen.
Für die Füllung, Milch mit Puddingpulver mischen, aufkochen und abkühlen lassen. Butter, Puderzucker schaumig schlagen, dann 2 Eigelb unterrühren. Pudding löffelweise zufügen und immer gut weiterrühren. Biskuit auseinanderrollen, mit Gelee und danach mit der Buttercreme bestreichen. Biskuit wieder aufrollen, mit Puderzucker bestreuen, dann ca. 1 Std. kaltstellen.
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