kuechentipps

Vorheriges Rezept (777) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (779)

Biskuitteig

( 1 Blech )

Kategorien

  • Biskuitteig
 

Zutaten

4  Eiklar
4Essl. Wasser
4  Eigelb
200Gramm Zucker
80Gramm Mehl
80Gramm Stärke
1Teel. Backpulver
 

Zubereitung

Eiweiß und Wasser zu Eischnee schlagen. Eigelb und Zucker zu einer cremig schaumigen Masse schlagen, ca. 6 - 7 Minuten. Eischnee auf die Schaummasse geben. Mehl, Stärke und Backpulver darübersieben und mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben. Springform mit Pergamentpapier auslegen und den Teig einfüllen. Untere Schiene, 160 Grad, 35 - 40 Minuten Beachte: Form für den Biskuitteig nicht fetten!

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (777) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (779)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de