Zutaten
1 | klein. | | Ölsardellen, (eventuell, aus den Glas |
1 | | | Dicke Zwiebel |
500 | Gramm | | Fleischtomaten |
100 | ml | | Trocknen Weiswein |
2 | Zehen | | Knoblauch |
1 | Bund | | Petersiele (eventuell, glatte Petersilie) |
1 | Handvoll | | Basilikum |
1 | Essl. | | Getrockneter Oregano |
4 | Scheiben | | Kneckenbrot |
| | | Olivenöl |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
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Zubereitung
Die zuvor gehakte Zwiebel, Knoblauch und Petersilien mit reichlich Olivenöl anbraten. Mit Dem Weiswein ablöschen. Die zuvor Gehäuteten und in Stücke geschnittenen Tomaten und die hälfte Basilikum dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wer mag, kann mit etwas Chile abrunden. Etwa 10 Minuten die Salsa garen. Sardellen dazu geben, und weiter 10 Minuten Köcheln lassen. Die Scheiben Kneckebrot auf Tellern verteilen, und mit Salsa bedecken. Den rest Basilikum und Oregano drüber verteilen. Nach Möglichkeit Oregano zwischen den Handballen drüber reiben. Es entwickelt mehr Aroma. Vielleicht dazu, ein Glas Rotwein??
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