Zutaten
1 | kg | | Pellkartoffeln |
1 | kg | | Hackfleisch |
5 | Paar | | Wiener oder Bockwürste |
2 | groß. | | Zwiebeln |
4 | | | Hartgekochte Eier |
2 | Gläser | | Majonäse |
1 | Glas | | Gewürzgurken |
| | | Margarine zum Braten |
| | | Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Pellkartoffeln heiß pellen, in Scheiben schneiden, in eine große Schüssel geben - Majonäse darübergeben. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. In einer Pfanne Butter erhitzen, Hackfleisch gut durchbraten. Dann unter die Kartoffeln heben. Würstchen in Scheiben schneiden, ebenfalls in der Pfanne etwas braten. Gewürfelte Zwiebel dazu geben, kurz mit braten. Dann über den kartoffelsalat geben und gut vermengen. Nun noch die hartgekochten Eier entweder in Scheiben schneiden oder würfeln und als letzte Zutat unterheben.
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