Zutaten
1 | kg | | Pellkartoffeln |
1 | kg | | Gehacktes |
5 | Paar | | Wiener oder bockwürste |
2 | groß. | | Zwiebeln |
4 | | | Hartgek. eier |
2 | Gläser | | Mayonnaise |
1 | Glas | | Gewürzgurken |
| | | Margarine, zum Braten |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Pellkartoffeln heiß pellen, in Scheiben schneiden, in eine große schüssel geben. majonaise darübergeben. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.in einer Pfanne butter erhitzen, Gehackhinzufügen, bis es gut durchgebraten ist. dann dem Kartoffelsalat zufügen und unterheben. Würstchen in Scheiben schneiden, ebenfalls in der Pfanneetwas braten. gewürfelte Zwiebelstücke mit rein, kurz mit braten, nicht zu lange! Dann über den kartoffelsalat geben und gut vermengen. Nun noch die hartgekochten Eier entweder in Scheiben schneiden oder würfeln und als letzte zutat unterheben. guten appetit.
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