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Sauerkraut - Gulasch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gulasch
  • Kraut
 

Zutaten

500Gramm Sauerkraut
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
40Gramm Schweineschmalz
250Gramm Gulasch vom Schwein
250Gramm Gulasch vom Rind
4  Zwiebel(n)
1  Zehe/n Knoblauch
   Paprikapulver, extra scharf
1Essl. Mehl
250ml Bier, hell
125ml Sahne
 

Zubereitung

Das Sauerkraut mit der Flüssigkeit erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver kräftig würzen, durchziehen lassen. Das Schmalz erhitzen, das Gulaschfleisch von allen Seiten darin anbraten. Die Zwiebeln abziehen, grob würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, mit den Zwiebelwürfeln zu dem Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig würzen, etwa 5 Min. durchbraten lassen, das Bier hinzugießen, im geschlossenen Topf etwa 50 Min. schmoren lassen. 3 EL von der Soße mit der Sahne verrühren, unter Rühren zu dem Gulasch geben, mit dem Sauerkraut auf einer Platte anrichten, sofort servieren. Petersilienkartoffeln oder Kartoffelklöße dazureichen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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