Zutaten
500 | Gramm | | Sauerkraut |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zucker |
40 | Gramm | | Schweineschmalz |
250 | Gramm | | Gulasch vom Schwein |
250 | Gramm | | Gulasch vom Rind |
4 | | | Zwiebel(n) |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
| | | Paprikapulver, extra scharf |
1 | Essl. | | Mehl |
250 | ml | | Bier, hell |
125 | ml | | Sahne |
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Zubereitung
Das Sauerkraut mit der Flüssigkeit erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver kräftig würzen, durchziehen lassen. Das Schmalz erhitzen, das Gulaschfleisch von allen Seiten darin anbraten. Die Zwiebeln abziehen, grob würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, mit den Zwiebelwürfeln zu dem Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig würzen, etwa 5 Min. durchbraten lassen, das Bier hinzugießen, im geschlossenen Topf etwa 50 Min. schmoren lassen. 3 EL von der Soße mit der Sahne verrühren, unter Rühren zu dem Gulasch geben, mit dem Sauerkraut auf einer Platte anrichten, sofort servieren. Petersilienkartoffeln oder Kartoffelklöße dazureichen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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