kuechentipps

Vorheriges Rezept (7815) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7817)

Sauerkraut-Gulasch 1

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Gulasch
  • Sauerkraut
 

Zutaten

6  Zwiebeln
2Zehen Knoblauch
2Essl. Öl
500Gramm Gulasch vom Rind oder Schwein
2Essl. Paprikapulver
1Teel. Kümmel
1Teel. Zucker
2Essl. Tomatenmark
1  Paprikaschote, rot
500Gramm Sauerkraut
150Gramm Saure Sahne
 

Zubereitung

Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch, Zwiebelstreifen und Knoblauch darin anbraten. Gewürze und Tomatenmark zufügen, 1/4 l Wasser angießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Mit dem Sauerkraut zum Gulasch geben und weitere 15. Minuten schmoren. Mit saurer Sahne verfeinern und pikant abschmecken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7815) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7817)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de