Zutaten
6 | | | Zwiebeln |
2 | Zehen | | Knoblauch |
2 | Essl. | | Öl |
500 | Gramm | | Gulasch vom Rind oder Schwein |
2 | Essl. | | Paprikapulver |
1 | Teel. | | Kümmel |
1 | Teel. | | Zucker |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
1 | | | Paprikaschote, rot |
500 | Gramm | | Sauerkraut |
150 | Gramm | | Saure Sahne |
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Zubereitung
Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch, Zwiebelstreifen und Knoblauch darin anbraten. Gewürze und Tomatenmark zufügen, 1/4 l Wasser angießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Mit dem Sauerkraut zum Gulasch geben und weitere 15. Minuten schmoren. Mit saurer Sahne verfeinern und pikant abschmecken.
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