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Bison Pfeffersteak

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Steak
  • Fleisch
  • Pfeffer
 

Zutaten

4  Steak(s) (Bisonsteaks a 175g)
30ml Sojasauce
2Teel. Zitronensaft
2Teel. Ingwer, geriebener
2Essl. Zucker, braun
2  Knoblauchzehe(n), zerdrückt
4Essl. Pfeffer, grüner aus dem Glas
2Essl. Öl
250ml Schlagsahne
1Schuss Wein, rot
 

Zubereitung

Bisonsteaks abtupfen und leicht klopfen. Alle restlichen Zutaten außer der Sahne und den Rotwein vermischen. Über die Steaks geben und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Bisonsteaks auf jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Dann in Alufolie packen und im Ofen ca. 15 Minuten bei 100°-120° nachziehen lassen. Den Bratrückstand mit Rotwein ablöschen und mit der restlichen Marinade einköcheln lassen. Mit Sahne verfeinern und abschmecken. Dazu passen Kartoffelwedges und frische Salate

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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