Zutaten
4 | | | Steak(s) (Bisonsteaks a 175g) |
30 | ml | | Sojasauce |
2 | Teel. | | Zitronensaft |
2 | Teel. | | Ingwer, geriebener |
2 | Essl. | | Zucker, braun |
2 | | | Knoblauchzehe(n), zerdrückt |
4 | Essl. | | Pfeffer, grüner aus dem Glas |
2 | Essl. | | Öl |
250 | ml | | Schlagsahne |
1 | Schuss | | Wein, rot |
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Zubereitung
Bisonsteaks abtupfen und leicht klopfen. Alle restlichen Zutaten außer der Sahne und den Rotwein vermischen. Über die Steaks geben und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Bisonsteaks auf jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Dann in Alufolie packen und im Ofen ca. 15 Minuten bei 100°-120° nachziehen lassen. Den Bratrückstand mit Rotwein ablöschen und mit der restlichen Marinade einköcheln lassen. Mit Sahne verfeinern und abschmecken. Dazu passen Kartoffelwedges und frische Salate
Zubereitungszeit: 20 Min.
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