Zutaten
500 | Gramm | | Kartoffeln |
30 | Gramm | | Fett |
100 | Gramm | | Durchwachsener Speck |
2 | | | Zwiebeln |
500 | Gramm | | Sauerkraut |
125 | Gramm | | Salami |
1/8 | Ltr. | | Weißwein |
1/8 | Ltr. | | Fleischbrühe |
1/4 | Ltr. | | Sahne |
1/8 | Ltr. | | Saure Sahne |
50 | Gramm | | Geriebener Parmesankäse |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln würfeln. Das Fett in einer feuerfesten Form erhitzen und den Speck darin anbraten. Die Kartoffelscheiben, Zwiebelwürfel und Sauerkraut zugeben und anschmoren. Die Salami in Würfel schneiden, in die Form geben und das Gericht mit Wein und Fleischbrühe aufgießen. Den Eintopf im vorgeheizten Backofen zugedeckt 45 min. bei 225 Grad im Backofen schmoren. Nun die süße und saure Sahne mischen und über die Zutaten gießen, den Parmesankäse darüber streuen und den Eintopf für 15 min. überbacken.
Tipp: Nach Belieben kann auch noch zusätzlich geriebener Käse in die Sahnesauce gegeben werden.
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