kuechentipps

Vorheriges Rezept (7831) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7833)

Sauerkrautauflauf Á la Keggi

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Mett
  • Sauerkraut
  • Reis
 

Zutaten

200Gramm Reis, ungekocht
500Gramm Hackfleisch, gemischtes
400Gramm Sauerkraut aus der Dose
250ml Sahne, evtl. mehr
   Salz und Pfeffer
   Brühe, gekörnte
 

Zubereitung

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetropften Reis hineingeben. Auf den Reis das Hackfleisch füllen und zum Schluss das Sauerkraut darauf geben. Nun die Sahne gleichmäßig über den Auflauf gießen. Die Form auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und bei etwa 175° Heißluft so lange backen, bis der Auf-lauf goldgelb ist (ca. 20
- 30 Min.).

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (7831) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7833)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de