Zutaten
500 | Gramm | | Kartoffeln, gewürfelt |
1 | | | Zwiebel, gewürfelt |
20 | Gramm | | Butterschmalz |
1 | Dose | | Sauerkraut |
8 | Stücke | | Bratwurst, kleine oder Sojabratwürstchen |
100 | ml | | Sahne oder Milch |
1 | Essl. | | Senf |
1 | Teel. | | Zucker |
| | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Die 8 Würstchen schräg in Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten bra-ten, herausnehmen. Die gewürfelte Zwiebel und Kartoffeln im Bratfett 10 Minuten dünsten, evtl. etwas Butterschmalz hinzugeben. Erst wenn die Kartoffeln gar sind, die Dose Sauerkraut zugeben. Alles mit der Sahne und/oder Milch ablöschen, 1 El Senf zugeben, salzen, pfeffern, nach Geschmack süßen. Noch 10 Minuten durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
|