Zutaten
250 | Gramm | | Durchwachsener Speck |
500 | Gramm | | Zwiebeln |
4 | | | Mettenden |
500 | Gramm | | Sauerkraut |
4 | | | Gewürzgurken |
500 | Gramm | | Hackfleisch |
1 | klein. | | Dose Tomatenmark |
1/2 | Flasche | | Ketchup |
3 | Ltr. | | Brühe |
200 | Gramm | | Sahne |
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Zubereitung
Den gewürfelten Speck braten. Die gehackten Zwiebeln darin glasig schmoren, die kleingeschnittene Mettwurst und das kleingeschnittene Sauerkraut zufügen. Alles gut durchschmoren, mit Brühe auffüllen und 30 Min. kochen lassen. Die kleingewürfelten Gurken, das Tomatenmark und den Ketchup zufügen und das Gehacktes zu kleinen Klößchen geformt in die Suppe geben. Nochmals 15 Min. kochen lassen. Kurz vor dem servieren die Sahne zufügen.
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