Zutaten
250 | Gramm | | Weiche butter |
200 | Gramm | | Zucker |
300 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
3 | | | Eier |
3 | Essl. | | Milch |
1 | | | Zitrone; den Saft |
1 | Pack. | | Walnüsse |
250 | Gramm | | Puderzucker |
3 | Essl. | | Warmes wasser |
125 | Gramm | | Zerlassene butter |
|
|
Zubereitung
Butter, Zucker, Mehl, Eier, Backpulver, Zitronensaft und Milch zu einem glatten Teig verrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Die Walnüsse darauf streuen, dann ca. 30 Minuten bei 200°C (vorgeheizt) backen. Puderzucker mit warmem Wasser verrühren und dann die zerlassene Butter einrühren. Den Guss auf dem erkalteten Kuchen verteilen.
|