Zutaten
1 | | | Zwiebel; gewürfelt |
1 | | | Knoblauchzehe; gepresst |
1-2 | | | Tomaten; gewürfelt |
1 | | | Grüne Paprikaschote; gewürfelt |
4 | | | Feingehackte Malagueta-Chilis; oder andere |
| | | -- kleine scharfe Chilischoten; nach Geschmack |
| | | -- mehr oder weniger |
| | | Salz |
1 | Essl. | | Essig |
1 | | | Limette: Saft |
4-6 | Essl. | | Öl; nach Bedarf |
|
|
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika und Chilis in eine kleine Schüssel geben. Essig, Limettensaft und Salz zugeben und alles vermischen. Soviel Öl zugeben, dass die Gemüsemischung knapp bedeckt ist.
Diese scharf-saure rohe Gemüsesauce passt zu vielen brasilianischen Gerichten.
|