Zutaten
100 | Gramm | | Walnusskerne, abgezogen |
100 | Gramm | | Pinienkerne |
1 | Essl. | | Sonnenblumenöl |
1 | | | Knoblauchzehe, feingehackt |
10 | | | Radieschen, feingehackt |
2 | klein. | | Frische grüne Chilis, feingehackt |
4 | | | Frühlingszwiebeln, feingehackt, entkernt |
1 | Teel. | | Sesamöl |
| | | Cayennepfeffer |
| | | Salz |
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Zubereitung
Pinienkerne und Walnüsse im Mörser zerstossen. Oder feinhacken und mit dem Nudelholz zerquetschen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl auf mittlerer Temperatur erhitzen. Knoblauch sowie gehackte Radieschen und Chilis hineingeben und mehrere Minuten sautieren. Dabei darauf achten, das der Knoblauch nicht anbrennt. Wird sonst gallebitter. Die Nüsse dazugeben und 1 bis 2 Minuten im Öl schwenken, dann die Frühlingszwiebeln und Sesamöl hineinrühren. Alles mischen mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen. Mit Brot servieren.
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