Zutaten
1 | mittl. | | Zwiebel |
2 | | | Knoblauchzehen |
2 | | | Rote Chilischoten |
400 | Gramm | | Kirschtomaten |
100 | Gramm | | Rucola |
| | | Salz, Pfeffer |
400 | Gramm | | Spaghetti |
3 | Essl. | | Olivenöl |
1/2 | Ltr. | | Trockener Weißwein |
50 | Gramm | | Parmesan |
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Zubereitung
4 L Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Stielansatz der Chilis entfernen. Chilis längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. 2 EL Salz ins kochende Wasser geben. Spaghetti darin bei starker Hitze 8-10 Minuten offen kochen. Dabei öfter umrühren. Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl 1-2 Minuten anbraten. Chili und Tomaten ca. 5 Minuten mitbraten, dabei mehrmals umrühren. Wein angießen. Alles aufkochen und 2-3 Minuten köcheln. Parmesan reiben. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Scharfe Tomatensauce mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Rucola darunter mischen. Auf 4 Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 590 kcal; ca. 1,30 ?
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