Zutaten
150 | Gramm | | TK-Garnelen, aufgetaut |
3 | | | Frühlingszwiebeln |
300 | Gramm | | Rettich |
1 | | | Rote Chilischote |
1 | Essl. | | Sesamöl |
1 | Essl. | | Leinsamenöl |
2 | Teel. | | Honig |
3 | Essl. | | Sojasauce |
3 | Essl. | | Wasser |
2 | Teel. | | Sesamsaat |
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Zubereitung
Aufgetaute Garnelen waschen, gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, das weiße und Hellgrüne getrennt schräg in feine Scheiben schneiden. Rettich schälen, dünne Scheiben hobeln. Chillischote von Kernen befreien und fein hacken. Sesam-, Leinsamen-Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Das weiße der Frühlingszwiebeln mit Rettich und Chili kurz anbraten, mit Honig würzen. Garnelen zugeben und 2 Min kurz mitgaren. Mit Sojasauce und Wasser ablöschen. Auf Teller anrichten mit Sesamsaat und restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren. Wer mag kann dazu Jasmin-Reis essen.
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