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Scharfer Garnelen

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Meeresfrüchte
  • Scharf
 

Zutaten

150Gramm TK-Garnelen, aufgetaut
3  Frühlingszwiebeln
300Gramm Rettich
1  Rote Chilischote
1Essl. Sesamöl
1Essl. Leinsamenöl
2Teel. Honig
3Essl. Sojasauce
3Essl. Wasser
2Teel. Sesamsaat
 

Zubereitung

Aufgetaute Garnelen waschen, gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, das weiße und Hellgrüne getrennt schräg in feine Scheiben schneiden. Rettich schälen, dünne Scheiben hobeln. Chillischote von Kernen befreien und fein hacken. Sesam-, Leinsamen-Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Das weiße der Frühlingszwiebeln mit Rettich und Chili kurz anbraten, mit Honig würzen. Garnelen zugeben und 2 Min kurz mitgaren. Mit Sojasauce und Wasser ablöschen. Auf Teller anrichten mit Sesamsaat und restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren. Wer mag kann dazu Jasmin-Reis essen.

Quelle

 Ute in Küchentipps
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