kuechentipps

Vorheriges Rezept (7918) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7920)

Schaschlik vegetarisch

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Zucchini
  • Champignon
  • Paprika
  • Vegetarisch
 

Zutaten

2klein. Zucchini
10  Champignons
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gelb
2  Zwiebeln, rot
   Für die Marinade:
2Essl. Sojasauce
2Essl. Sesamöl
1/2Teel. Chiliflocken
1Essl. Ingwerwurzel, frisch gerieben
1  Knoblauchzehe
1Essl. Zitronensaft
1Essl. Zucker
1Essl. Tomatenmark
 

Zubereitung

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden, Champignons putzen, die roten Zwiebeln vierteln, die Paprikaschoten entkernen und in Stücke schneiden. Die Zutaten der Marinade gut verrühren. Das Gemüse und die Pilze auf 6 Schaschlikspieße stecken und mit der Marinade von allen Seiten einpinseln und einige Minuten durchziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofengrill auf 200 Grad vorheizen. Spieße in ca. 10 bis 15 Minuten (je nachdem wie knackig das Gemüse bleiben soll) gar grillen. Schmeckt sehr lecker zu knusprig frischem Vollkornbrot.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (7918) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7920)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de