Zutaten
3 | Meter | | -große Zucchini, (je ca. 250 g) |
50 | Gramm | | Schinken, gekochter |
1/2 | Bund | | Kräuter, gemischte |
1 | Teel. | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
50 | Gramm | | Mozzarella |
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Zubereitung
Zucchini waschen, Blüten und Stielansatz entfernen. 2 Zucchini längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. 1 Zucchini und den Schinken klein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 180°C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin andünsten. Zucchiniwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen und die gehackten Kräuter unterheben. Die Masse in die ausgehöhlten Zucchini geben und diese auf ein gefettetes Blech setzen. Mit Mozzarella belegen und ca. 10 Minuten backen. Eventuell mit Estragonzweigen garnieren, servieren.
Zubereitungszeit: 35 Min.
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