Zutaten
1 | | | Paprikaschote(n), rot |
1 | Meter | | -große Zucchini |
1 | groß. | | Zwiebel(n) |
1 | Essl. | | Öl (Olivenöl) |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
200 | Gramm | | Schinken, gekocht |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Butter, zerlassene |
1 | Pack. | | Strudelblätter |
| | | Sesam |
| | | Thymian |
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Zubereitung
Zucchini und Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln, mit dem Olivenöl in eine breite Pfanne geben und glasig werden lassen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Zucchini und Paprika dazugeben und mit anbraten. Schinken würfeln und unterrühren. Masse mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und leicht auskühlen lassen. Füllung auf den Strudelteigblättern gleichmäßig verteilen und Strudel aufrollen. Backofen auf 200°C vorheizen. Strudel in eine ausgefettete, feuerfeste Form geben und mit zerlassener Butter bestreichen. Sesam darüber streuen. Auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 45 Minuten backen. Zubereitungszeit: 60 Minuten Kalorien: 220
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