kuechentipps

Vorheriges Rezept (7942) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7944)

Schinken - Zucchini - Strudel

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Strudel
  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

1  Paprikaschote(n), rot
1Meter -große Zucchini
1groß. Zwiebel(n)
1Essl. Öl (Olivenöl)
1  Zehe/n Knoblauch
200Gramm Schinken, gekocht
   Salz und Pfeffer
   Butter, zerlassene
1Pack. Strudelblätter
   Sesam
   Thymian
 

Zubereitung

Zucchini und Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln, mit dem Olivenöl in eine breite Pfanne geben und glasig werden lassen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Zucchini und Paprika dazugeben und mit anbraten. Schinken würfeln und unterrühren. Masse mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und leicht auskühlen lassen. Füllung auf den Strudelteigblättern gleichmäßig verteilen und Strudel aufrollen. Backofen auf 200°C vorheizen. Strudel in eine ausgefettete, feuerfeste Form geben und mit zerlassener Butter bestreichen. Sesam darüber streuen. Auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 45 Minuten backen. Zubereitungszeit: 60 Minuten Kalorien: 220

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (7942) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7944)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de