Zutaten
2 | Platten | | Blätterteig, tiefgekühlt, à 75g |
125 | ml | | Milch |
1 | Teel. | | Mehl |
1 | Teel. | | Butter oder Margarine |
50 | Gramm | | Schinken, gekocht |
75 | Gramm | | Käse (Gouda) |
| | | Salz, weißer Pfeffer |
2 | Essl. | | Kondensmilch |
| | | Schnittlauch |
| | | Salat |
| | | Tomaten |
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Zubereitung
Teig auftauen lassen. Milch aufkochen. Mehl und Fett glatt verkneten. In Die Milch einrühren und unter Rühren so lange köcheln lassen, bis die Soße Dicklich wird. Schinken fein würfeln. Käse grob raspeln. Beides in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teigplatten halbieren und auf ein mit kaltem Wasser ausgespültes Backblech legen. Mit einem Glas (ca. 6 cm Durchmesser) in die Mitte einen Kreis drücken. Schinken-Käse-Soße daraufgeben. Teigränder mit Kondensmilch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen 200° / Umluft 180° ca. 15 Minuten backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Pasteten streuen. Mit Salat und Tomaten garnieren.
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