kuechentipps

Vorheriges Rezept (7945) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7947)

Schinken-Hackfleisch-Rouladen

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schinken
 

Zutaten

375Gramm Hackfleisch, gemischt
   Salz
   Pfeffer
1  Zwiebel, klein
2  Eier
1  Brötchen, altbacken
   Curry
7Scheiben Schinken, gekocht
7Scheiben Käse (Scheiblettenkäse)
0,4Ltr. Sahne
1/2Becher Wasser
1Tube Tomatenmark, gross
 Etwas Thymian
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den Scheiblettenkäse geben. Dann die Hackfleischröllchen auf den Käse legen und einrollen. Mit Holzstäbchen schließen. In eine flache Auflaufform legen. Sahne, Wasser, Tomatenmark, etwas Thymian, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Rouladen geben, so dass diese bedeckt sind. Im Backofen bei 200°C 1 Stunde überbacken. Dazu passt Reis.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7945) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7947)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de